Lade andere zu deinem Treffen ein
Der Freund wird beim Veröffentlichen direkt als Teilnehmer hinzugefügt und benachrichtigt.
Geschützte Events können nur von Personen erstellt werden, die selbst zur gewählten Gruppe gehören.